Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuGwMVLZ0C1UbbDanTGAVt2g0yyQmYuXbqDwj79XMI3ejkqKupe5k4ec+Jz+vnHCW+LO5psAYhCWe9sBU1wwBYwlPCFr1wOrk56YaX/Ua8wmt8+Fg3as7arXYYJBRL2QvL9WgOmMno++fbKzAKIMJ+I4j5fAWJevKcVoRGn7BcfsZ5+UwQrzlJg3tQS572wlyr3d0glkqYPPobLn7KHCcQo/2dw9W0KGadZvPscDFGpeJ/SGsJ4hazhVU5E06aiRYCmBpgBQsutlbp1ezUSZvIMUiuRQIjrJYjwdckhdSePaYSnIJkm/QOxJqCKoNYxdEG5k7aeIWLMTwM7Tm/N6sDVaiT5knrvNU5O70463QuLrpOocTBTlmjmW9Aucxn7fNmu4tyqheESXR1fjqabHOQiALOzCYgwlIoopXMHUs24kJh6qlYRA6e+s1THAEPz5oiJTKneHvMVmGBzTIIgwZ/H1J+wUQYWFGzZ//oM00pemHW0z1FPGVcQmrANVM1MLkZu27EgDMFRX1F3finir0XCcjXk/3Fmb0BjPScksSVdAZGGqSajoe1oHsTSHzAEqbCHyW+mQT5Rr4+fQ6r7Sn7fAdQe/cnq5lpEU3ng/XD2KqmG11rwXNAhklEHoOaIcv4sZAxTrVLPfrUv0d3sxJPMIWaaWnmCCJjzscJz5v9/R2tasEq+vF64uqbrxrE9m53aZUmae9Pxd0o7QP9xqW1ib/c89Wx9zJHa2HHyVKpXL5DKMfm+p4TBjKS2GhBlIk36wUHbdnfiO+l91ezUMVUT6nPq0bpUD7Xs/jciHDs2Lt/fz9eW2MooeGIglTY9gbX4fXr8/rvzOst7dETvvgLs5tPsSKc+ZqP9NyqeFyHMHVlN8JQ4kuWkZqfL7W+jFH146ffiFH506ff+A2uCxDF
6U04DWhSF8EDbwT5