Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A26wmGPux4rvNnRT