Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TkPmExe5z1z8fnYE