Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8327p1W3brbgWnYn