Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U1nhHzmQdG6zvuu5