Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dunu0S1LjFLxUhKj