Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BUc3XyYgUFnywyLc