Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a5pmRLmJDDjEdPbb