Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g3HDMMZqJ6XCvwWh