Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rUJ3kQ97m2qbrLPj