Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u7xzxsYHRm43bu5K