Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cMG3VjBry12v0yJY