Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8EwdaVjoFqo21G1KrMlq0aS/ISY5iFuzUPyDdXz+H0A0mR10N7hNKLnzv7Dt/7uToolhm3gq4IIz2/FYQ+h7QhKWEPvT8yf1Vs+tf9BvRAq/w7mfdIJy2W23fSzIsRM8v7UEMmIrg+831J9AKwP1+w4tYvIBE7n2nJMmCL1jMb3BefuNFK0ZSbwlyztKenyu5eetFQnIdR3/N+E+R4wQitH2za02LYtoJw3e7xgiViv8hrQTwa0wfjMozbqWZKM6BygGW8MD4k1F6MT2x0iZiDIIpnsAIy/mIsxVJITVHjzMBVk5m6/QO+CoDWToxiqM1xFbaeIGLMTwOzTF/0NaBLGQzbLbOWqftk5PTsHt+2rFyxXd2yuhNrwHlIp+2z8J2FyVCoIzECFOy1Kl7/m0mSki2DLTZMmMjxiXOHOWKiMF+uTnyw+HxxZpIicgz/BQsRG67VZhjbQauyeBuIeUK7rlmVab37B99qrIMvTLqyRYijiIuGTVgisoallyNbTdiwKiEoj6jdviTxbYWCYjjyf5i1Mz/kYozktiCTrNIgZCT8bCWc2/BiI9YwIS7g8Q3QlO2FseHz26yHUWfb/hp7v1kMe10zkPrc/VDV1VNL7pUnOWANJKIOIQ0QzpjhzJGF6pZ6rlMnZfoZlBiCc6gZlSaWmJI1+bzeOes+t2drMpgFP18eW9bNl8V8Ke7zaNRmqS9Pwm3Y7QL8OsirQ389SVfnXonQ7TiZprMpczFe4RyrJ+XjFAQgcBaC4IZf6tOsNOT3Y33Thp/NQhVRHUUely1SYvs2R7Fl+aDQ2fe7f+3s7XRh+QKDkhIRW1nbB1eHh/XfwdeZ2GP9vDizs1mOMWSMOpqOlKxUfGwBqHzSq+4psTtbEZqLl5q6zJC1aVPvxGh8sKn3/gN+/sQjg==
gpjLdCmcLMCemgH0