Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
udxDN3CSCqDJJ75L