Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S11e5Zm1LyNmtLPk