Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u5kcWtsSduxPBSkW