Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mS1NyrBQc0EgaHU4