Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mG9v2jAQxt/zKaK8Jwmw/psC1cbaDalVGQVt2htkkqOYBTs92xD26ecQutHJUVdTvww2z118j393SnxZrDJvDSgoZ12/FUS+ByzhKWUPXX8yvm6e+5e9Rrwka3K47TyIpu1W2/eSjAjR9cv1YAaEieD77c0n0AqAfq/hxXy2hEQ+26ckzYIvRCxuSV7u8eI1p6m3ArngadfPldz96sVCos6jt+H4U+QkgTjc/3K4mhbF9CSKTg8X47BU/A9pJQBvCHswKs/RSjNRiMBkn0h44Lg1Si+nHSttKkYguMIEhkQuhsjXNIXUnD3JBFgFmW/Se8B1BrIMYhQPNzCz0iZLUozgcWDO+YNe7ctCNqNm66z1rtPqtC46p53IKhQenJQxmn6HMBf5tH0Wtc/DRAnJV2EihN5LWEowDfSDZZmGHCXJHBWIiv5zjzmKg/D4ohFSKvKMbIOlyG2PiiDRy4AaB+5epHyDMWpAZfrM/tFnKsvCV2Y92ZPDUcYlmPpcMVkDkOuR7UH0OZNQ1FfUjnmy2HuRgng72V+cmaE/VLOMJrZ00wBSIORkNKiFmzMwfCQCJuiODN8oS/lGvD1xDivsKPt8B01zl6fL6cnJRWR9mX5oK9V0nSuFPIdQc4iKY/AyYHN+LFi0O81ST95048vdHMQTkkHNJDS1BI425NP05szy7q5TtWAU/Xw1tvXKVwW4vd89GqVp2v1TZTsau0C8dmZt4q/3eXXVnczICs0IWUiZi/dhmBP9vOKUgQgE0VoQzNEp8w9arruR3Ulfr+acip2OUp9VDdGiZLb376X2f+xIu///fnQ2xpCo4IiCVKh2BtTB1dsz+u886yzt4TOmuAuzmz2JpJy5moPUzKh4XFfQdWXXqClxN5/Tmo8ptb6Mw+pDTq8Rh+VHnF7jN2CjAIU=
UWegKyphFqtvDLae