Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xrZ0EG6sypba2e9P