Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dGKezgmgGHH1Xs14