Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Bw0hdS7nMt7k4Qu