Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EdCVrhcRHv2NtWRZ