Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9MED4CpRpN1vbsNQ