Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rtz4Pvu50VTzfs26