Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZ7jP1DasfyuC2cB