Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y4zKyFSUaVpJbxbm