Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U0KGeX6T4cA2QTDN