Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mD0qRDdzqLuH7HAc