Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MNmq5Rreg5qXqB4e