Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nQ3UdWfSj0WEpBQP