Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aHE9fuuJeUxgqwfv