Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LETp7brracVpLpES