Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c3QKVbQxSUX60H3m