Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UX3TBLQWexTuJU59