Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wN405P7N99E5k4xM