Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r5zc5dpVY7jmku6J