Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q5WNCHxK84NAu0Dh