Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZSypp7FqsQLQfkDF