Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jXnV5byKGEVbjHFJ