Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dWNNNNXt6V7bcS3P