Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yh6DeQTeTsVULnJ3