Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1z4bXtqCvma6G0md