Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1mL9vm7SM0xQmfGH