Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0NCStKrhPgm1QUnL