Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2cFu34kYWZAbt8ey