Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dqTpWxpErPKkwNc8