Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y4jVhBraKrHbc0fh