Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C4cgpn4qLbuZ3mpC