Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f8dBvHdJpwGmD3Yf