Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4Z589jnyeub3QQat